^^Lovely Complex^^

Объявление

Администрация Ролевая только что открылась! Нам нужны участники! Гости не проходите мимо,войдите или зарегестрируйтесь. У вас еще есть шанс занять любимую роль! Модераторы
Koizumi Risa

Игра еще не открыта. Идет набор игроков. Регестрируемся и заполняем анкеты!

Ссылки Объявления
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Статусы
Реклама
В игру срочно требуются:
Все!!!

Календарик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Lovely Complex^^ » Принятые анкеты » моя анкета

моя анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия:
Саманта Мейю

2. Возраст:
16 лет

3.Внешность:
Не очень высокая девушка, с худощавым телосложением. С длинными волосами, тёмного цвета, которые всегда распущенны. Тонкие прямые черты лица. Во взгляде всегда читается полное равнодушие и безразличие ко всем. Одеваться предпочитает, скорее в удобную, нежели в модную одежду.

4.Характер:
Весьма спокойная девушка. Независимая и уверенная в себе. Реалистка, несклонна мечтать. Живёт, только
сегодняшним днём, никогда не задумывается о том, что будет завтра. Делая выбор не зацикливаетя на его правельность и возможных последствиях. Её дивиз "поживём - увидим". Очень упёртая, если вобьёт, что-то себе в голову, то переубедить её уже крайне сложно. Общительная. С удовольствием поболтает с интерсными людми. Ненавидит людей, которые думают, что они "пупы земли", часто просто старонится таких личностей, предпочитает с ними лучше не связываться.

5.Био:
Саманта родилась и выросла в Киото-культурной столицы Японии. Жила она там вместе с родителями, достаточно долго, пока её отца не перевили на работу в Токио. Вот так вот, она и оказалась в одном классе с Рисой и Отани. Общего языка с одноклассниками не нашла, может потому что она была не слишком общительной. Из-за этого, Саманта погрузилась полностью в музыку и всё своё свободное время отдала на уроки игры на гитаре.

6.Привычки:
Даже и не знаю...

7.Статус:
Музыка- это моя жизнь

8.Как узнали о нашей ролевой:
реклама

9.Связь с вами:
в лс пришлю

0

2

Принята.

0